欢迎访问云浮市文化广电新闻出版局网站!  设为首页    加入收藏
  云浮市文广新局迅速部署推进扫黑除恶专项斗争工作
云浮市文广新局迅速部署推进扫黑除恶专项斗争工作
(来源:云浮市文化市场综合执法大队 王思婷 日期:2018-09-06)

93日上午,云浮市文广新局召开会议,传达上级扫黑除恶专项斗争有关会议精神,专题研究部署推进该局扫黑除恶专项斗争工作。云浮市文广新局局长王树雄,副局长钟好、黄小文,调研员白健,局各科(大队)、直属单位主要负责人,执法大队全体人员参加会议。
 

会上,王树雄局长向与会人员传达学习了《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,传达学习了习近平总书记及李希书记、马兴瑞省长对扫黑除恶工作的重要批示精神,传达了中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会议、市政府六届三十八次常务会议精神以及黄汉标书记、王胜市长关于扫黑除恶工作的重要讲话精神,通报了全市扫黑除恶工作开展的情况。
 

王树雄局长指出,全局上下一定要进一步增强“四个意识”,做到“两个坚决维护”,强化责任担当,以更有力的措施推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。结合工作实际,一要加大宣传力度,把开展扫黑除恶专项斗争工作在全市文化娱乐场所、公共文化场馆、农村电影放映等进行广泛宣传,扩大影响。二是积极发动群众要举报线索,主动公开,鼓励广大群众积极提供文化领域的涉黑恶线索,营造扫黑除恶的良好氛围。三要加强日常研判,要经常性组织有关人员对我局的扫黑除恶专项斗争工作进行研判。四要加强执法检查,市文化市场综合执法大队要加强对文化娱乐场所的巡查,发现线索及时上报,发现问题及时处理。五要加强资料报送,按照有关要求,切实做好中央扫黑除恶专项斗争督导迎检工作。六要强化工作纪律,严格责任追究制度。
 


 

分享到:
版权所有:云浮市文化广电新闻出版局 ICP备案号:粤09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号
联系地址:云浮市府前路博物馆大楼北面三、四楼 邮政编码:527300 电话:0766-8989323 E-mail:gdsyfswhj@163.com
建议使用 IE 或 NETSCAPE 5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768 网站标识码:4453000007