欢迎访问云浮市文化广电新闻出版局网站!  设为首页    加入收藏
  今天是:
全文检索:  
  珠影集团到云浮市开展乡镇影城项目调研
珠影集团到云浮市开展乡镇影城项目调研
(来源:云浮市文化广电新闻出版局 林树清 日期:2018-05-25)

523日,珠影集团党委委员孙金华一行到云浮市开展乡镇影城项目调研,分三队深入到各县(市、区)乡镇实地了解情况,就项目落地等具体事宜进行调研、洽商。期间,云浮市人民政府副市长何婧会见了孙金华一行,代表市政府对珠影集团到云浮市开展乡镇影城项目调研表示欢迎,感谢珠影集团对云浮乡镇影院建设的大力支持,并要求文广新等相关职能部门要积极配合协助珠影集团推进乡镇影城项目建设。云浮市文广新局副局长黎明哲、黄小文,广电科和各县(市、区)文广新局负责人参加了调研座谈会,并陪同到各地调研。
 

据了解,乡镇影城项目是珠影集团提供的特色服务项目。为响应《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》关于推动有条件的乡镇建设数字影院的要求,更好地满足人民日益增长的文化精神生活需要,珠影集团充分利用专业信息、渠道和资源等优势,打破城乡影院不平衡不充分的发展状况,为我省乡镇数字影院建设提供示范性服务,为乡镇人民群众观影提供便捷条件。珠影集团计划今年建设10个乡镇影院示范点(云浮12个),3年内在全省中心镇建设300个乡镇影院。
 

版权所有:云浮市文化广电新闻出版局 粤ICP备08007019号 粤公网安备 44530202000010号
联系地址:云浮市府前路博物馆大楼北面三、四楼 邮政编码:527300 电话:0766-8989323 E-mail:gdsyfswhj@163.com
建议使用 IE 或 NETSCAPE 5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768 网站标识码:4453000007