欢迎访问云浮市文化广电新闻出版局网站!  设为首页    加入收藏
  今天是:
全文检索:  
  云浮石艺精品深圳文博会摘创意金奖云浮团队获“优秀组织奖”和“优秀展示奖”
云浮石艺精品深圳文博会摘创意金奖云浮团队获“优秀组织奖”和“优秀展示奖”
(来源:云浮市文化广电新闻出版局 赖森贤 日期:2018-05-16)

2018510日至14日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览会在深圳市国际会展中心隆重举行。
 

云浮市选送的石雕《雄姿抖擞》(作者:陈深泉)和《福寿双全》(作者:李健文)2件作品摘得深圳文博会“中国工艺美术文化创意奖”金奖。云浮团队被深圳文博会授予“优秀组织奖”和“优秀展示奖”两项大奖。
 

据了解,本次深圳文博会,云浮市组织了省级非遗项目“云浮石艺”参展,参展主题为“展石都风采 秀精美石艺”。云浮市工艺美术行业协会、云浮市观赏石协会和品上玉石、帝庄等石艺企业参展,突出展示了云浮石艺的品种、特色、文化内涵、工艺水平以及产品的丰富性,推介了丰富多彩的云浮石艺产品。
 









 

版权所有:云浮市文化广电新闻出版局 粤ICP备08007019号 粤公网安备 44530202000010号
联系地址:云浮市府前路博物馆大楼北面三、四楼 邮政编码:527300 电话:0766-8989323 E-mail:gdsyfswhj@163.com
建议使用 IE 或 NETSCAPE 5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768 网站标识码:4453000007