欢迎访问云浮市文化广电新闻出版局网站!  设为首页    加入收藏
  今天是:
全文检索:  
  云浮市开展文化市场执法检查行动
云浮市开展文化市场执法检查行动
(来源:云浮市文化广电新闻出版局 日期:2017-11-10)

为认真贯彻落实党的十九大会议精神,近日来,云浮市文广新局分管文化市场工作副局长黎明哲同志连续多次召集文化市场综合执法大队等有关科室全体人员学习习近平总书记关于党的十九大报告中的重要内容和《中国共产党章程》(简称《党章》),要求加强对十九大报告内容和《党章》的自学,深刻领会十九大对文化工作的阐述,融入实际工作当中,为建设社会主义文化强国而不懈努力。

    为落实会议精神,11月10日,由黎明哲同志带领文化市场综合执法大队、广电科、新闻出版科以及云城区文体新局等有关人员,对市城区文化市场开展执法检查行动。重点检查了书店、网吧、游艺游戏、影院等文化经营场所,要求各场所全面做好消防安全、维稳防控、禁“黄堵毒”等工作,同时引导场所开展党的十九大精神等正能量方面的宣传工作,共同维护意识形态安全、文化安全和文化市场平安稳定。












 

版权所有:云浮市文化广电新闻出版局 经营许可证编号:粤ICP备08007019号
联系地址:云浮市府前路博物馆大楼北面三、四楼 邮政编码:527300 电话:0766-8989323 E-mail:gdsyfswhj@163.com
建议使用 IE 或 NETSCAPE 5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768