欢迎访问云浮市文化广电新闻出版局网站!  设为首页    加入收藏
  今天是:
全文检索:  
  市文广新局组织全体党员收听收看党的十九大报告
市文广新局组织全体党员收听收看党的十九大报告
(来源:云浮市文化广电新闻出版局 邓枫 日期:2017-10-20)

20171018日上午,云浮市文化广电新闻出版局领导班子成员及局机关、执法大队全体党员干部,集中在该局会议室,认真收听收看了习近平总书记代表十八届中央委员会向党的第十九次全国代表大会作的报告,并做了学习讨论交流。局直属单位市文化馆、市图书馆、市博物馆也组织党员干部进行收听收看。

局党组书记、局长王树雄同志结合我局的工作职责指出,要认真领会和贯彻报告精神,坚持中国特色社会主义文化发展道路,坚定文化自信,以马克思主义为指导,以中国特色社会主义核心价值观为引领,坚守中华文化立场,坚持百花齐放,百家争鸣的方针,繁荣发展社会主义文艺,加强文艺队伍建设,造就一大批德艺双馨名家大师,培育一大批高水平创作人才,推动文化事业和文化产业发展。

局副调研员、文物管理科科长李林同志收看报告后,深刻领会到作为党员,必须“不忘初心、方得始终”,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励工作不断取得进步的根本动力。

扶贫工作驻村第一书记范建飞同志认为报告内容具有重要指导意义,表示要在驻村扶贫实际工作中深入落实报告要求,加强村基层党建,开展脱贫攻坚,大力创建社会主义新农村示范村,保证村民在共建共享发展中有更多获得感,不断促进人的全面发展、全体村民共同富裕。

版权所有:云浮市文化广电新闻出版局 经营许可证编号:粤ICP备08007019号
联系地址:云浮市府前路博物馆大楼北面三、四楼 邮政编码:527300 电话:0766-8989323 E-mail:gdsyfswhj@163.com
建议使用 IE 或 NETSCAPE 5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768