欢迎访问云浮市文化广电新闻出版局网站!  设为首页    加入收藏
  今天是:
全文检索:  
  第七届中国(云浮)石文化节今天开幕石艺精品 创意无穷 你岂容错过
第七届中国(云浮)石文化节今天开幕石艺精品 创意无穷 你岂容错过
(来源:中国(云浮)石文化节资料宣传组 日期:2016-10-18)

2016年10月18日上午,第七届中国(云浮)石文化节在云浮国际石材博览中心隆重开幕。本届石文化节汇聚了海内外的石艺精品,集中展示了当代最优秀的石艺传统文化。感兴趣的你,一定要到现场看看啦。

出席开幕式的领导有省人大常委会副主任刘悦伦,中国石材协会会长陈国庆,市委书记、市人大常委会主任庞国梅,市委副书记、市长王胜等。庞国梅、王胜在开幕式上为第四届广东省石艺创意大赛的5位金奖获得者颁奖。

据了解,本届石文化节围绕“集世界奇石之大成展巧夺天工之精品”的主题,立足广东,面向全国,辐射全球,倾力打造永不落幕的石工艺品交易平台。展馆交易展出面积达1.2 万平方米。设置了359个标准展位。

本届石文化节除了设有玉石奇石观赏石展销会、第四届广东省石艺创意大赛作品精品展等展区外,还首次设立了“两广九市”非遗项目和南广高铁经济带、广佛肇清云韶经济圈相关市特色文化产业项目展,成为会场的又一大亮点。

开幕式上还有丰富的文艺节目表演,除了来自我市的文化志愿者们载歌载舞外,还有来自柳州、贺州、韶关等地的特色节目《侗族大歌》、《瑶族羊角长鼓舞》、《瑶族民歌》等节目。让现场的观众朋友们大饱眼福。

本次石文化节有这么多好看的活动,你一定要来看看啦。

地址:云浮国际石材博览中心B馆。

时间:1018-23日。

 

 

 

 

 


 

版权所有:云浮市文化广电新闻出版局 经营许可证编号:粤ICP备08007019号
联系地址:云浮市府前路博物馆大楼北面三、四楼 邮政编码:527300 电话:0766-8989323 E-mail:gdsyfswhj@163.com
建议使用 IE 或 NETSCAPE 5.0以上版本进行浏览,最佳显示1024*768